[AZA 매거진] 2024년 5월호
[AZA X 하나카드]
24년 5월 가정의달 따뜻한 이벤트

①5월 한달내내 애터미 신용 하나카드로 구매 시
아라쇼&도깨비 10%캐시백

②5월 한달 애터미 신용 하나크드로 구매 시
아자픽 상품 PV UP

※ 하나카드에 등록된 결제계좌로 입금
※ 예산 소진 시, 조기종료 될 수 있습니다.
※ 응모하기 必

자세히 보러가기 > 자세히 보러가기 >
[ATOMY 굿즈]
Goods by AZA

애터미 굿즈는 애터미아자에서 기획하여 판매하는 상품으로, 애터미 브랜드 상품과 관련된 생활 밀착형 굿즈를 제공하여 애터미 사업자회원과 소비자회원들에게 "생활 속에 스며드는 애터미"가 되고자 합니다. 해외사업 나가실때 선물로, 센터에서 함께 주문 하셔서 사업에 활용해보시는것도 추천 드립니다. 생활에서 필요한 상품으로 만든 굿즈로 내 생활속에서 애터미와 함께 해보세요.

[PV UP 상품관]
상품 모아보기

PV UP 상품관에는 믿고 쓰는 아자큐 상품을 PV UP+ 하여 준비했습니다. 기존보다 X3배! X5배! X8배! PV UP 하여, 소비가 소득이 되는 프로젝트 입니다. 애터미아자가 인정한 상품을 최저가로 구매해보시면서, 높은 PV까지 받아가세요. PV UP+ 상품관의 상품은 모두 아자큐 상품으로 3無 무료 배송, 무료 반품, 무료 교환 서비스까지 받아보실 수 있습니다.

[애터미아자 소식]
5월의 아라쇼

5월에도 어김없이 찾아오는 아라쇼! 1일, 트루쿡 쿡웨어 6일, 양주골 김치 8일, 여름패션 13일, 잔슨빌 소세지 15일, 아디다스 남/녀 언더웨어 20일, 선풍기 22일, 장어&전복 27일, 돼지막창&소곱창 29일, 시어서커 이불 5월 아라쇼 절대 사수 부탁드립니다.

※상기 상품 구성 및 가격은 변경될 수 있습니다.

[리얼후기]★★★★★
[PV UP]
]해양심층수로 만든 프리미엄 천년동안 봄김치 5kg(1BOX)

재구매 했습니다 ^^| 김양*님배송은 주말빼고 3일만에 받았습니다~막 담은 김치라 시원하게 먹을수있을듯합니다 5키로 양을 잘 모르겠던데~배추 성장에 따라 다르겠지만 저는 2포기 반정도이더라구요~양념도 짜지않고 김치속도 적당히있어요~시원깔끔하네요~ | 이준*님너무 맛있어요~김치만 있어서 밥 한그릇 뚝딱 ~안짜고 안맵고 아삭아삭 하고 먹이 딱 좋아요~잘 먹었습니다 ~강추!!! | 서현*님

[리얼후기]★★★★★
[아자큐][PV UP]
[동아오츠카]라인바싸 탄산수 500ml*40개입

진짜 저렴하게 두박스 구매+_+ |최유
좋아요 아자몰이 가장 저렴합니다 ^^ 맛도 좋고요 탄산도 쎄서 굿 |오윤*님
탄산가득한 동아오츠카. 라인바싸입니다^^ 이거 양도 많고 가격저렴해서 미리미리 사놓아요 ㅎㅎ PV업 상품이라 넘 좋아요~~!! |이광*님
자주 시켜먹고 있습니다~ |박강*님

[리얼후기]★★★★★
비정제 사탕수수 원당 5kg,10kg,15kg

5키로라 엄청 양이많아요 대박! 100%사탕수수비정제 원당이네요 | 양정*
헤모힘과 함께 타서 먹을려고 구매했는데 딱 좋아요 맛있어요^^ | 정석*님
색상은 애터미 원당보다는 약간 흐리지만 맛은 설탕이 아닌 원당이 맞구나 좋았구 양이 소분해서 5키로였으면 좋았을텐데 한번에 5키로 양이 어마어마...직접 소분해야되서 아쉽네요 가성비 짱이네요~~| 김도*님

[리얼후기]★★★★★
투뿔한우 모둠한판 600g(꽃등심 300g+특수300g)
와사비&허브솔트 증정

가성비좋아요 포장 만족합니다 소분해줘서 2번 나눠 잘 먹었어요 | 김채*님
특수부위부터 구워먹어보았어요~ 생와사비 살짝얹어 먹고 애터미 죽염과 캄폿후추찍어 먹고~~정말 짱!!! 너무맛있어요 | 김창*님
신선해요!맛있어요!부드러워요!육즙 팡팡~^^| 최은*님