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■ 껍질 속 달큰한 살이 가득~ 자연산 삐뚤이소라
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참소라는 들어봤는데, 삐뚤이 소라는 처음이신분? 삐뚤이 소라는 참소라보다 더 깊은 바다속에 사는 소라랍니다. 흔희 볼 수 있는 주먹 모양을 하고 있는게 참소라이고, 위 사진처럼 껍데기가 나선형으로 길게 생긴 것을 삐뚤이 소라라고 합니다. 칼로리는 낮고, 미네랄과 단백질이 풍부한 것이 장점이면서 참소라보다 쫄깃하고 달달함도 두배랍니다. 먹는 방법은 20분간 삶은 후 떠내서 포크나 젓가락으로 빼면 끝! 잠깐!! 소라골(침샘)은 제거하고 먹어야 한다는 점! 반을 갈라 흰색 비지같이 생긴 골을 빼네면 됩니다. 드시기 전에 꼭 제거하고 드셔주세요!! ▶자세히보러가기!
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남해바다의 강한 파도를 이겨낸 알이 크고, 튼실한 최상급 석화! 엄청난 영양가를 자랑하는 석화는 바다의 우유라고도 불린답니다. 딱 한철, 겨울에만 먹어볼 수 있는 제철 석화! 당일 조업된 석화를 고압세척기로 깨끗하게 씻어서 보내드립니다~ 어떻게 먹냐구요? 쪄서 먹고 회로 먹고 구이로 먹고 밥에 넣어 쪄서 먹다가 남으면, 어리굴젓으로,, 자 그럼 오동통한 제철 석화로 바다향을 한입 가득느껴보세요~ ▶자세히보러가기!
■ 택배 기다릴 필요없이 먹고 싶을 때 바로 꺼내먹는 BARO 팩게장/새우장/소라장
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살면서 한번이라도 게장 사먹어본 사람이라면 공감할 수 있는 단점! 두고두고 먹을 수가 없다는 점!! 그래서 쟁여두고 먹고 싶을때 바로 꺼내먹을 수 있는 팩게장을 소개합니다. 워커힐 납품 최상급 꽃게로 만든 국내 최초 팩게장 BARO, 2012년도 오픈 후 생생정보통 등 다수의 TV프로그램 출현은 물론, 매일 준비된 수량이 조기소진되어 5시 이후에는 먹을 수 없다는 매포천맛집의 놀라운 본전게장을 BARO를 통해 집에서 맛볼 수 있게 됐습니다. 국내 최초 독립 간편식 바로팩게장은 가장 맛잇게 숙성되었을 때 영하 40도에서 급속 신선 냉동! 게장먹고 싶을 때 택배 기다리지 말고, 냉동실에 쟁여놓고 먹어보는 건 어떨까요. ▶자세히보러가기!
■ 오동통 달큰한 단풍가리비~ 쫄깃한 관자를 씹는 상상 한번 해보세요~
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어패류 먹고는 싶은데 해감이 귀찮고 어려웠다면!! 강력 추천합니다. 손질할 필요가 1도 없이 산소팩을 뜯어 흐르는 물에 몇번 씻어 찜통에 넣었을 뿐인데, 요리 끝! 매일 새벽 당일조업된 홍가리비를 정제된 물에 해감까지 완료하여 보내주니, 먹고 남은 껍질만 치우면 끝! 생물이다 보니, 신선하게 먹을 수 있게 적정량만 구매하는 건 말해 무엇! 지금 바로 ▶자세히보러가기!